La Sardina Review: 5 regole per La Sardina

Pronti per uscire e fare i vostri migliori scatti? Portate con voi questa 35mm compatta e preparatevi per le meraviglie de La Sardina!

Sapevo che avrei amato La Sardina nel momento in cui Lomography l’ha introdotta nel mondo. Me ne sono innamorato a prima vista per il suo design a a forma di scatola di sardine e ovviamente per il suo incredibile grandandolo da 21mm. In più permette esposizioni multiple e posa bulb. Adoro in particolare il design Marathon. Perciò ho risparmiato per mesi per avere questa fotocamera.

Fu davvero una incredibile soddisfazione il momento in cui potei mettere le mani su La Sardina. Non riuscivo ad aspettare oltre per provarla e così ho caricato un rullino e sono uscito per tutto il giorno.

Quando ho ritirato il mio rullino sviluppato, ho quasi pianto di emozione per il risultato. Mi ha dato molto più di quanto mi aspettassi. L’intero rullino era esposto correttamente e ben impressionato (niente fotogrammi neri!). Ho ottenuto 37 scatti dal mio primo rullino. Personalmente suggerisco di usare pellicole diapositive e penso che la fotocamera si perfetta per un principiante. Ho anche creato le mie personali regole per l’uso de La Sardina. Eccole qui:

Regola #1 : Non sprecate le esposizioni multiple. Vai con le doppie!

Regola #2 : Avvicinatevi più che potete al soggetto!

(anche se c’è la possibilità di essere presi a calci LOL)

Rule #3 : Fatevi degli auto ritratti, non siate timidi!

Stiamo parlando di un grandangolo da 21mm.

Regola #4 : Scattate a tutto quello che vi succede.

Regola #5 :Non seguite le precedenti regole. Divertitevi ad esplorare la vostra La Sardina in un modo tutto vostro!

Vale ogni centesimo, credetemi. Buon divertimento!

Preparatevi a salpare con la nuova La Sardina collection! Queste fotocamere 35mm sono equipaggiate con uno spattacolare grandangolo, possibilità di esposizioni multiple e una manopola di riavvolgimento—tutto quello di cui avete bisogno per le vostre eccitanti e divertenti scappatelle. Comprate subito la vostra La Sardina !

Scritto da syira690 il 2011-11-09 in #gear #multi-exposure #chrome-100 #malaysia #xpro #marathon #syira690 #chrome #cross-process #35mm #lomography-la-sardina #review
tradotto da sandman

Altri Articoli Interessanti

  • Il viscerale Lomo Amigo Max Petrone

    Scritto da bartolomo il 2016-01-08 in #persone
    Il viscerale Lomo Amigo Max Petrone

    La nostra fotocamera La Sardina DIY ha avuto il piacere di ricevere una personalizzazione da un artista dai mille colori, il Lomo Amigo Max Petrone! Abbiamo deciso di fare due chiacchere con questo artista di fama internazionale per capire cosa frulla nella sua testa mentre dipinge, ma come tutti i pittori è a dir poco difficile capirlo! Comunque, siamo sicuri che dopo aver letto questa intervista, avrete una voglia pazza di pitturare il primo muro bianco che vi capita davanti!

  • Guida ai Regali di Natale di Lomography!

    Scritto da shhquiet il 2015-11-03 in #news #gear
    Guida ai Regali di Natale di Lomography!

    Le vacanze natalizie sono alle porte, non vi preoccupate sappiamo come sia frenetica la situazione! Con tutti i preparativi in programma, chi ha tempo per fare un po' di shopping? Niente panico, abbiamo preparato la Guida ai Regali di Natale Lomography, solo per voi!

  • Lukasz Wierzbowksi: Alla scoperta di Nuove Persone e Luoghi

    Scritto da Teresa Sutter il 2016-05-03 in #persone
    Lukasz Wierzbowksi: Alla scoperta di Nuove Persone e Luoghi

    Quando il fotografo Lukasz Wierzbowksi ha iniziato a scattare, è stato un viaggio sia per lui che per i suoi soggetti. Ha giocato con l'ambiente, facendo interagire i suoi soggetti con il contesto circostante. Di solito scatta con una pellicola 35mm ma questa volta ha stravolto le sue abitudine utilizzando una Lomo'Instant Wide.

    1
  • Shop News

    Il Bazaar di Lomography

    Il Bazaar di Lomography

    Siamo sempre alla ricerca di prodotti alternativi e sperimentali, per questo li abbiamo raggruppati in un unica categoria, pronti per essere selezionati! Nel Lomo-Bazaar, potrai far parte anche del processo di selezione! "Contattaci":https://docs.google.com/a/lomography.com/forms/d/13Tvg6uZN_4myQZYdHLhRjeQbdJ3po5dn_SQW3CYoy9E/viewform?c=0&w=1 per condividere quali prodotti vorresti vedere nel nostro shop - siamo tutte orecchie!

  • I must have per l'estate

    Scritto da charlottepelleray il 2016-07-26 in #gear
    I must have per l'estate

    L'estate è finalmente arrivata– ed è il momento perfetto per staccare la spina e dedicarsi alla fotografia e alle sperimentazioni. Che tu voglia immortale i tuoi momenti con i tuoi migliori amici o paesaggi incantevoli, abbiamo stilato una lista di prodotti adatti per soddisfare i tuoi desideri creativi.

  • I vincitori della competition X lo Sziget Festival

    Scritto da lomosmarti il 2016-06-03 in
    I vincitori della competition X lo Sziget Festival

    Gioie, dolori, felicità e tanta creatività. Siamo entusiasti degli straordinari scatti che avete proposto per la competizione in collaborazione con lo Sziget Festival. Decidere i vincitori è stato davvero un arduo compito: è tempo di scoprire il verdetto,

    3
  • Il nostro Lomo Amigo Francesco Frizzera: Attimi di riflessione con la Lomo'Instant Wide

    Scritto da lomosmarti il 2016-06-15 in
    Il nostro Lomo Amigo Francesco Frizzera: Attimi di riflessione con la Lomo'Instant Wide

    Francesco è uno di quei ragazzi dal cuore grande, sensibile e profondo. Tramite i suoi scatti riesce ad esprimere la propria visione del mondo: vediamo le foto realizzate con la Lomo'InstantWide.

  • Shop News

    Power Practical Luminoodle

    Power Practical Luminoodle

    Dipingi il mondo in strisce di luce con questo flessibile ed adattabile Power Practical Luminoodle.

  • Prime impressioni con la lente artistica Daguerreotype Achromat 2.9/64: Irina Mattioli

    Scritto da Lomography il 2016-04-23 in #news #gear
    Prime impressioni con la lente artistica Daguerreotype Achromat 2.9/64: Irina Mattioli

    Simili ci si intende. La ballerina e fotografa Irina Mattioli ha chiesto alle sue amiche ballerine di danzare durante i suoi scatti con la lente artistica Daguerreotype Achromat. Qui le fantastiche foto.

  • È arrivata la nuova Lomo'Instant Kyoto Edition!

    Scritto da shhquiet il 2015-07-30 in #news #gear
    È arrivata la nuova Lomo'Instant Kyoto Edition!

    Ispirata a questa bellissima estate, la nuova Lomo’Instant Kyoto Edition va ad aggiungersi alla nostra gamma di fotografia istantanea creativa! Il suo intrigante motivo floreale e le sue rifinture color pesca portano la mente ai bellissimi tramonti di Kyoto, cittá da sempre adorata per i suoi santuari, i suoi templi e le sue ambientazioni naturali.

  • Lomography X La Valigetta

    Scritto da bartolomo il 2016-02-12 in #videos #news
    Lomography X La Valigetta

    Lomography e La Valigetta, un'etichetta discografica indipendente nata nel 2007, hanno unito le forze per creare questa competizione. Recentemente, i due musicisti Luca Tommasoni e Roberto Tagliabue hanno unito il loro spirito artistico per creare un progetto unico nel suo genere, IISO!

  • Shop News

    Foto in un istante

    Foto in un istante

    Cosa c´è di meglio delle fotografie istantanee? La famiglia Lomo'Instant, con il suo splendido design e le sue dimensioni rendono queste fotocamere perfette da portare in giro! Prendila ora e condividi subito le tue foto!

  • Il mio splendido Jupiter 3

    Scritto da sirio174 il 2016-01-22 in #gear
    Il mio splendido Jupiter 3

    Oggi sul sito di Lomography ho appreso la splendida notizia della rinascita di un'ottica leggendaria: il sorprendente e luminosissimo, oltre che nitidissimo Jupiter 3. Posseggo questa lente da tantissimi anni, avendola trovata montata su una Fed 5 che avevo acquistato all'inizio degli anni '90, e che mi aveva destato ottime impressioni sin dal suo primo utilizzo. Penso che il miglior modo per congratularmi con Lomography per l'uscita del nuovo Jupiter 3+ sia presentarvi qui il mio vecchio modello degli anni '70.

    1
  • ​ Fotocamere Da Amare: Lomography Lubitel 166+

    Scritto da Simone Savo il 2016-04-20 in #gear
    ​ Fotocamere Da Amare: Lomography Lubitel 166+

    ​Continuano le mie recensioni sulle fotocamere analogiche, questa volta è toccato alla biottica made in URSS per eccellenza.. Ovviante parlo della Lubitel 166+. Biottica (TRL) molto leggera e versatile con la possibilità di selezionare 2 differenti formati di pellicole (120 & 135mm).

  • Offerta Speciale del 3 Dicembre: fai rifornimento di Pellicole Black & White ed usufruisci del 10% di sconto! (Codice Sconto: FROSTYFILMS10)

    Scritto da Lomography il 2015-12-03 in #news #gear
    Offerta Speciale del 3 Dicembre: fai rifornimento di Pellicole Black & White ed usufruisci del 10% di sconto! (Codice Sconto: FROSTYFILMS10)

    Non preoccuparti se stai per terminare le pellicole prima del periodo delle vacanze - con l'offerta del giorno potrai risparmiare il 10% sulle pellicole! Acquista la combinazione perfetta di pellicole e preparati ad immortalare i momenti delle tue vacanze!