Come condividere i vostri recenti Uploads di Lomography automaticamente su Facebook

2011-12-15

Lomography vi ha sempre permesso di condividere le vostre eccezionali foto con gli amici: stampandole, caricandole sulle vostre LomoHome, inviando i link delle stesse ai vostri amici, tramite tweeting, mettendole su Tumblr. Ora c’è un altro modo per condividere le foto: automaticamente sulla vostra timeline di Facebook!

Non preoccupatevi, non vogliamo spammare la vostra timeline con ogni singola foto caricate! Il nostro sistema attende tranquillamente fino a quando tutto si è caricato (10 minuti dopo l’ultimo caricamento) e invia poi l’aggiornamento a Facebook. Il post sarà simile a questo:

The photo from the update

Come attivare questa opzione? E’ davvero semplice, seguite questi steps:

  1. Login su Lomography
  2. Andate nella sezione settings
  3. Cliccate su Authorize (nel caso in cui avessimo bisogno di ulteriori permessi)
  4. Attivate il checkbox su Publish on Facebook e cliccate Save
  5. Upload nuove foto
  6. Aspettate un attimo e le vostre foto saranno aggiornate sulla Timeline di Facebook !

Speriamo riceverete tanti nuovi commenti e like sia su Lomography ma anche su Facebook, grazie a questa nuova applicazione. Diteci cosa ne pensate qui sotto tra i commenti. Grazie!!

Scritto da recurving il 2011-12-15 in #news #development #facebook #feature
tradotto da biri

Ti piace quello che vedi? Clicca qui per leggere più articoli sulla nostra pagina Happy Holidays. Qui puoi inoltre partecipare alla competizione per vincere un Cofanetto Lomography, divertirti con il nostro quiz e trovare tutte le promozioni quotidiane!

Altri Articoli Interessanti