Unisci I Tasselli: Sesta parte

2013-06-12 1

Ed ora: l’ultimo indizio! Ecco un altro assaggio del prodotto, la sua silhouette. Allora? Qualche idea? Il nostro prodotto misterioso verrà rivelato DOMANI, quindi assicurati di non perdertelo!

Ebbene si, lanceremo il prodotto misterioso domani. Siete pronti ad indossare tute da lavoro?

Orari di lancio:

New York
7AM

London
11AM

Vienna
12PM

Hong Kong
7PM

Tokyo
8PM

Divertiti ad indovinare!

PS. Se hai indovinato, congratulazioni! Ma per favore non rovinare la sorpresa agli altri – mantieni il segreto fino al giorno del lancio!

Scritto da shhquiet il 2013-06-12 in #news #building #construction #mystery-product
tradotto da stea

Siamo entusiasti di presentare il nostro nuovo progetto Kickstarter: la Lomo’Instant Square. Si tratta della prima fotocamera analogica ad utilizzare il formato Instax Square. Presenta un obiettivo di vetro 95mm per scatti super definiti, una modalità automatica avanzata che si prende cura dell'esposizione ed è arricchita con tutte le funzionalità creative tipiche di Lomography, con un compatto design a soffietto. La Lomo’Instant Square è stata lanciata su Kickstarter Unisciti alla festa per risparmiare fino al 35% sul prezzo finale di vendita e su tantissimi accessori extra, ma ti conviene fare veloce prima che siano esauriti! Be there and be square!

Un Commento

  1. simonesavo
    simonesavo ·

    Mi ricorda vagamente la EXA :)

Altri Articoli Interessanti