Lomoinstant_en
Have an account? Login | Nuovo su Lomography? Registrati | Lab | Current Site:

Come condividere i vostri recenti Uploads di Lomography automaticamente su Facebook

Lomography vi ha sempre permesso di condividere le vostre eccezionali foto con gli amici: stampandole, caricandole sulle vostre LomoHome, inviando i link delle stesse ai vostri amici, tramite tweeting, mettendole su Tumblr. Ora c'è un altro modo per condividere le foto: automaticamente sulla vostra timeline di Facebook!

Non preoccupatevi, non vogliamo spammare la vostra timeline con ogni singola foto caricate! Il nostro sistema attende tranquillamente fino a quando tutto si è caricato (10 minuti dopo l’ultimo caricamento) e invia poi l’aggiornamento a Facebook. Il post sarà simile a questo:

The photo from the update

Come attivare questa opzione? E’ davvero semplice, seguite questi steps:

  1. Login su Lomography
  2. Andate nella sezione settings
  3. Cliccate su Authorize (nel caso in cui avessimo bisogno di ulteriori permessi)
  4. Attivate il checkbox su Publish on Facebook e cliccate Save
  5. Upload nuove foto
  6. Aspettate un attimo e le vostre foto saranno aggiornate sulla Timeline di Facebook !

Speriamo riceverete tanti nuovi commenti e like sia su Lomography ma anche su Facebook, grazie a questa nuova applicazione. Diteci cosa ne pensate qui sotto tra i commenti. Grazie!!

scritto da recurvinge tradotto da biri

No comments yet, be the first

Leggi questo articolo in un'altra lingua

La versione originale di questo articolo è scritta in: English E' inoltre disponibile in: Türkçe, Spanish, Československy, Deutsch, 日本語, 中文(繁體版), Nederlands, Русский, Português & Français.