Have an account? Login | Nuovo su Lomography? Registrati | Lab | Current Site:

Unisci I Tasselli: Sesta parte

Ed ora: l'ultimo indizio! Ecco un altro assaggio del prodotto, la sua silhouette. Allora? Qualche idea? Il nostro prodotto misterioso verrà rivelato DOMANI, quindi assicurati di non perdertelo!

Ebbene si, lanceremo il prodotto misterioso domani. Siete pronti ad indossare tute da lavoro?

Orari di lancio:

New York
7AM

London
11AM

Vienna
12PM

Hong Kong
7PM

Tokyo
8PM

Divertiti ad indovinare!

PS. Se hai indovinato, congratulazioni! Ma per favore non rovinare la sorpresa agli altri – mantieni il segreto fino al giorno del lancio!

scritto da shhquiete tradotto da stea

1 commento

  1. simonesavo

    simonesavo

    Mi ricorda vagamente la EXA :)

    circa un anno ago · report as spam

Leggi questo articolo in un'altra lingua

La versione originale di questo articolo è scritta in: English E' inoltre disponibile in: 日本語, 中文(简体版), Spanish, Deutsch, Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, Français, 中文(繁體版), Nederlands & Türkçe.