Black_friday_en
Have an account? Login | Nuovo su Lomography? Registrati | Lab | Current Site:

Coming Soon: Vibrazioni Analogiche per gli Amanti del Digitale - Parte 6

Abbiamo divulgato già così tanti inidizi che ora sarete probabilmente curiosi di sapere quale sarà il prodotto misterioso. Permetteteci di riassumere tutti gli indizi per avere ancora un'idea su cosa si tratta.

Abbiamo trovato qualcosa di innovativo che porterà contemporaneamente tante novità in un solo pacchetto.

  • Questo esaltante e ingegnoso prodotto sarà la sorgente di vibrazioni analogiche per gli amanti del digitale.
  • Ti lascerà catturare il mondo in una grande varietà di colori e ogni momento in una sfumatura diversa.
  • Ti lascerà unire due mondi in uno solo.
  • Ti lascerà vedere il mondo in maniera diversa e trasformare le scene ordinarie in visioni incredibili.
  • Il nostro nuovo prodotto è stato progettato per portare più creatività alla tecnologia più evoluta e più altamente sofisticata senza specchi. Nessuno specchio o pentaprisma, solo una qualità da capogiro e immagini quasi analogiche realizzate con mezzi digitali.

Ora, vuoi sapere cosa sarà il nostro prodotto misterioso? Cosa potrebbe permettere agli amanti del digitale di essere così creativi e avere risultati analogici?

Lanceremo il prodotto domani, 17 Ottobre. Ecco gli orari:

New York – 7:00
Londra – 12:00
Vienna – 13:00
Hong Kong – 19:00
Tokyo – 20:00

Prova a indovinare nei commenti qui sotto!

scritto da jillytanrade tradotto da biondapiccola

1 commento

  1. malandrino

    malandrino

    Panasonic GM1

    circa un anno ago · report as spam